La primera lluvia de abril

Queenire

 La primera lluvia de abril

Autor Queenire (Irene Medina)

Chile


La primera lluvia de abril me recuerda el primer beso 
mis manos apretadas, los ojos entre cerrados, 
oprimida contra tu pecho tiritando de miedo
miles de sensaciones recorriendo mi cuerpo

La primera lluvia de abril cae sobre mi pelo,
se desliza por mi cuerpo, llenando mis sentidos
de tantas emociones, de nuestras caminatas 
por esas calles mojadas, solitarias… 

La primera lluvia de abril cómplice aquella noche
de nuestros cuerpos desnudos, palpitantes
cegados por el deseo, acariciándonos asustados
entregados a este amor desesperado


La primera lluvia de abril después de tantos años
sentada en el mismo sitio, invadida de recuerdos
mientras bebo mi café, enciendo un cigarrillo
casi sintiendo en mis labios el roce de tus besos

La primera lluvia de abril llena el aire de recuerdos 
me quedo largo rato saboreando nuestros sueños
de pronto te veo venir y mi corazón da un brinco
sentados en el café tomados de la mano…
Aunque han pasado los años aun nos seguimos amando

 

Todos los derechos de autor reservados Irene Medina 2009

 

  • Autor: Queenire (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2016 a las 19:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • nelida moni

    Me encantó Irene,gracias por compartir
    Nélida



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.