Simplemente Soy yo No Aparento ser Nadie Mas

Eliamara Martinez


Que las malas formas de los demàs no te desanimen, no dejes de bailar.
Que tu mùsica interior haga vibrar el universo.♥
Ni santa, ni diabla ni rebelde, ni sumisa...
Soy como soy...
Como me traten trato y lo que me dan doy...
Asi de simple . Unica con mi persona nadie como yo
nada se compara a la Estrella que Dios a puesto aqui en la tierra .


Me cuesta un gran trabajo,
el tener para yo ser,
que me miren hacia abajo,
por yo ser y no tener.
El dilema es sostener,
que yo soy porque así soy
y confieso que ya tengo,
lo que tengo por querer.
Andrés Romo


Soy como soy,
no trato de agradar
ni de encajar,
no importa el que dirán.
Soy libre de prejucios,
libre de alma y mente.
Soy fiel a mis principios
y educada con la gente.
Mas no soy tonta, soy prudente.
Simplemente,
Soy como soy.
-HarperS-

  • Autores: Eliamara Martinez (Seudónimo), Andrés Romo, HarperS
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 22 de abril de 2016 a las 13:00
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: no hay limites en la cantidad de estrofas que la rima combine
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 1259
  • Usuario favorito de este poema: Kalianali.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • Eliamara Martinez

    Gracias a los q participaron en esta función

  • Kalianali

    No saben como siento esos versos! Gracias por hacer ese poema a los tres...

  • Eliamara Martinez

    De Nada queria Kalianali es un placer y es bueno dejar expresar lo que sentimos .Que tengas una exelente semana



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.