Tu historia

Ali Yezid Servin Zamora

Cuéntame tu historia, la de tu cáncer metafórico,

Ese que tu sonrisa ataco, invadió tus ojos y los hizo llorar,

Ese cáncer que como un tumor creció y creció,

Y se llevo tu alegría convirtiéndola en tristeza,

Cuéntame de ti y de ese cáncer que todos tenemos,

Que como enfermos que somos nos negamos a aceptar.

 

Cuéntame tu historia en un cáncer,

Dime si es leucemia que a tu sangre pálida volvió,

O si en tus pulmones se alojó y no te deja respirar,

Dime si a tus huesos poco a poco ha carcomido,

O si a tu cerebro como a mi te mantiene confundida,

O quizás tu corazón invadió y no te deja más amar.

 

Cuéntame tu historia en un cáncer,

Que yo sin ti me encuentro desahuciado

Ver métrica de este poema
  • Autor: AYSZR6 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2016 a las 11:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.