Aun la recuerdo.

HectorFlores

 

La recuerdo, ayer y hoy. La recuerdo en sus ojos cristalinos, la recuerdo en el amor y también en el olvido... 

La recuerdo, una risa que amparaba mi sonrisa...la recuerdo en sus constelaciones de cielo maldito...¿Es la vida decidir lo bueno, y lo demás encargarlo al destino...? 

La recuerdo en mi voz cuando mis palabras se agotan, la recuerdo en las aves y en las cosas rotas... 

La recuerdo... una brisa que corría por la ventana en mi niñez, la recuerdo en la nostalgia de una vida sin usted... 

La recuerdo ayer y hoy, y quizás mañana...la recuerdo en sus momentos sombríos, la recuerdo en sus maldades de diablo cretino...¿La soledad es soledad cuando lo demás se ha ido? 

Aun la recuerdo, aun en el insomnio, aun cuando sueño, aun cuando soy todo... 

Pero la soledad no es estar solo: soledad es soledad cuando no queda ningún modo... 

La recuerdo: nunca lloro. 

La recuerdo, siempre ignoro...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • benchy43

    Muy bella tu poesía, amigo.

    Felicitaciones y adelante!

    Abrazos.

    Ruben.

    • HectorFlores

      Muchas gracias e igualmente!
      Otros!!!

    • El Hombre de la Rosa

      Muy bello tu genial versar amigo Hector Flores
      Saludos
      Críspulo

      • HectorFlores

        Gracias che! Saludos desde aqui



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.