Algo Importante

syglesias



… Y en la noche, intentar recordar a solas, ese algo importante en nosotros y que tanto aseveras olvidé el haberlo vivido alguna vez en tus anhelados, brazos, sabiendo bien, que ese momento por demás querido de haber sido, apasionadamente vivido, sería para mí, un acontecimiento siempre recordado e imposible de olvidar, jamás, como Tú confirmas he hecho, con palabras hirientes al corazón …

 

 

 

syglesias

Presenta:

 

Algo Importante:

 

Me cuentas que nosotros dos fuimos, felices, llegando inclusive juntos a sentir algo importante, pero lo que no sé, mirándote fijamente a los ojos, es cuando fue que sucedió esta aseveración, porque que recuerde, hace mucho que no vivo en mis brazos tu anhelado cuerpo, desnudo, ya que esto en verdad sería un acontecimiento digno, muy difícil de olvidar, por el espacio de tiempo perdido, que no tengo para amarte…

Me cuentas que nosotros dos fuimos, felices, llegando inclusive juntos a sentir algo importante, pero por más que detenidamente pienso, no encuentro de la mente ese instante divino del momento que por deseo sincero tuvimos para bien amarnos, porque estimo, sin intención de contrariarte, llevándote la contraria, que habría sido hace mucho tiempo atrás, porque si así, pasó, como confirmas, es triste no recordarlo…

Me cuentas que nosotros dos fuimos, felices, llegando inclusive juntos a sentir algo importante, mas, perdóname al no poder acotar absolutamente nada a que lo dices, categóricamente, causándote, dolor, ya que la intención no es que llores al martirizarnos por un supuesto olvido, porque aquí, si un culpable buscas, por salvar alguna responsabilidad, ambos hemos pecado, teniendo una cuota que pagar ante la justicia de Dios, porque a la final el amor fue quien, perdió.

------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 14/03/2016 08:00 AM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2016 a las 08:52
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 49
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy bello tu genial versar amigo Syglesias
    Saludos de tu amigo
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.