Mi NIÑA

Monroy Gemio Pedro

A la flor del romero espero niña,

con su aroma y sus colores,

junto a sus azules flores,

con esa fragancia de intenso olor a incienso,

prendido en el sereno silencio,

espero niña verte

esos ojítos de estrellas,

de pestañitas inquietas,

dime niña...porque son?

¿porque son azules, rojos

y violetas?

esos ojítos inquietos,

espero niña verte corriendo

y salpicándo al rocío 

esa fragancia...

de intenso olor a incienso.

 

 

P.M Pedro Monroy Gemio 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy bello tu genial versar amigo Pedro
    Saludos de sincera amistad...
    Críspulo

  • Monroy Gemio Pedro

    Gracias por tus amables palabras amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.