Un mundo de locura.

Elena Mateos

"¡Locos, estais locos!". Ay, la locura. ¿Quién decide quién es loco y quién es cuerdo? ¿Qué está bien y qué está mal? Nadie lo sabe. Nadie sabe que es la locura pero todos se atreven a juzgar. Juzgan a aquellos pocos que saben lo maravilloso que es vivir en su propio mundo, aquellos que buscan la belleza en lo anodino, aquellos aventurados a disfrutar de momentos extraños para la gente 'común'. Sin embargo, es tal el ensimismamiento de estas personas, que no entienden que también ellos lo están. También ellos están locos. Todos llevamos dentro un punto de locura pero, solo los que la valoran realmente, la hacen aflorar, solo los que entienden que forma parte de ellos y no tratan de esconderla. "¡Locos, estais locos!" . Sí, y que felices en nuestra locura.

 

"Mis reflexiones de sofá"

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy bello tu genial versar amiga Elena
    Saludos de sincera amistad...
    Críspulo

    • Elena Mateos

      Muchas gracias y saludos, compañero de letras.

    • Marvin Ramirez

      Hermosas palabras. Me doy cuenta que estoy loco. Abrazos

      • Elena Mateos

        Todos lo estamos, pero muchos no lo saben. Abrazos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.