un viaje al sur...

KABABC

Llevo mi nombre en un barco,

vacío va, y está nublado

Gente me bloquea el camino,

yo sigo apresurado.

Y si el sur es anticuado

 es porque el norte lo han cambiado.

 

Camino al sur, aunque me hagan a un lado

Camino al sur,  quiero llevar el arado

Camino al sur, ahí está la cruz,

 la que muchos han olvidado…

 

El pasaporte lleva el nombre

De quien me ha rescatado

Sello y firma confirman,

Que el cielo esta de mi lado…

 

Camino al sur, aunque me hagan a un lado

Camino al sur,  quiero llevar el arado

Camino al sur, ahí está la cruz,

 la que muchos han olvidado…

 

No eh visto sol mas azul,

que cuando llenas mi ser

No eh visto aves al sur,

que tu no ordenes correr…

 

...a lo bueno llaman malo y

lo malo llaman bueno

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • KALITA_007

    muy excelente tu poema es bello..
    besos a ti..
    chaucito..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.