LO SABES TÚ

Adelaida Gutiérrez


AVISO DE AUSENCIA DE Adelaida Gutiérrez
El vídeo adjunto tiene el escrito leído en mi propia voz, les recomiendo usar udifonos para mejor experiencia.
Espero que lo disfruten.
SUSCRÍBETE

no puedo decirte ya nada 

pero lo sabes tu de sobra 

sabes que cada noche lloro 

que en mis sueños te extraño 

que sufre mi cuerpo tu ausencia 

que mi piel grita tu nombre 

que mi silencio se pierde 

y mi llanto se acaba 

cuando recuerdo tu mirada

y esa tierna sonrisa 

que aun acaba con mis dias 

y alarga mis noches 

que se hacen de recuerdos 

de tus apasionados besos 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy bello tu genial versar amiga Heidy
    Saludos de sincera amistad...
    Críspulo

    • Adelaida Gutiérrez

      Muchas gracias Críspulo no sabes lo grato y alentador que es para este comentario tuyo
      E igualmente te ofrezco mi amistad mas sincera



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.