Hija

Strain

te llevo en mí

quizás más que a la luz

que aún grita que estoy vivo

llama que llaman alma algunos

 

y mi mejor sonrisa eres tú

y todo lo bueno y todo lo puro

además de mi amor

que espero para no morir

 

si inclusive creo

que tú has creado mi ser

con las caricias de tus deditos

queriendo sanar tanta herida

con dibujos principalmente

en mi nariz mi boca y mis malares

 

de todas las tristezas y malestares

que han dejado demacraciones

y otros dolorosos surcos

en las demarcaciones

de mi rostro roto y amolado

y ya casi desamoblado

de alegrías y bellos frutos

 

hija

no debería pero temo

más soledad y pena

aun cuando sienta cuando me miras

que pareces saber quién soy

y que me amas también

 

y allí es cuando

quiere aflorar mi llanto…

 

tú sonríes y entonces pienso

acaso si no fueses ajena

te querría así

tanto tanto tanto

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy bello tu genial versar amigo Strain
    Saludos de sincera amistad...
    Críspulo

  • poetia

    Hermoso, simplemente.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.