**~El Chisme que Camina~** Soneto Endecasílabo

Zoraya M. Rodríguez

**~**

El chisme mal hábito de expresar,

Se traga con dosis de odio y rencor,

El chisme que camina por furor,

Domina a todos en su mal hablar,

**~**

No nos gusta, pero cómo entretiene,

Nos da placer reír a costa de otro,

De ese ser que da libertad y frustro,

El dolor y sufrir de, ¿dónde viene?,

**~**

Chisme que camina por ser mujer,

La cual desciende desde alto, yo, salto,

Hablar, hacer reír y merecer,

**~**

Y quedé abandonada al parecer,

Por cruel envergadura por espato,

Por demostrar talento y haga un alto.

**~**

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy bello tu genial versar amiga Emyzag
    Saludos de sincera amistad...
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.