HOMICIDA MENTAL.

sergio aguirre

Homicida mental.

Ahogado,

encerrado  mi amigo se siente amedrentado,

 busca salida, mi amigo se encuentra sentado,

destruye su cordura,

esto se convierte en locura,

las voces confusas,

los sentimientos extraños… ahora mi amigo se siente acongojado,

y no vive cuando debe,

no escucha cuando habla,

no huele cuando toca, no siente cuando mira. No escapa, pero huye.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy bello tu genial versar amigo Sergio
    Saludos de sincera amistad...
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.