HOY

SCREAMINGDANNY

                         Me dejastes cuando más te necesitaba,

                         llegastes a mi una mañana con la aurora

                         y partistes una tarde con el alba:

                         desde entonces mi corazón por ti llora.

 

                         Tú abrigastes con felicidad mi hogar,

                         tú decorastes mi alma y mi vida,

                         tú me enseñastes a volver a soñar,

                         tú te hicistes por mí la más querida.

 

                        Contigo volví a aprender a vivir,

                        contigo descubrí lo que éra amar,

                        contigo súpe lo que es ser feliz,

                        contigo me olvidé de la soledad.

 

                        Ahora tú has partido para siempre,

                        llevandote una gran parte de mi vida,

                        no quiero aceptar el no tenerte;

                        no quiero aceptar que mi vida esta vacia.

 

                       Hoy me encuentro sólo nuevamente,

                       hoy no hago nada más que extrañarte,

                       recordando que te juré nunca dejar de quererte,

                       recordando que te juré para siempre amarte.

 

                       Daria mi vida si tú volvierás a mí,

                       mi llanto y pena se terminarián.

                       Todo lo que hago es extrañarte a tí:

                       porque mi hogar, mi alma y mi amor: no te olvidan.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • carina zanchetta

    Como la felicidad de encontrar un retoño, allí justo al lado y en el tiempo yace la flor marchita que cae vencida, o que el viento la lleva a otra parte sin aviso. Pasará... pasará... si es verdad y si es ficción, también me lo creí!! Felicitaciones!! Cariños Carina

    • SCREAMINGDANNY

      Gracias por tu comentario y escribes muy lindo y con mucho sentimiento, gracias y saludos.

    • El Hombre de la Rosa

      Muy bello tu genial versar de amor amigo
      Saludos de sincera amistad...
      Críspulo

      • SCREAMINGDANNY

        Muchas gracias por tus comentarios y tomarte el tiempo de leer estas humildes lineas. Muchos saludos.

      • alma_28

        muy bello poema
        como todo lo que escribes
        un abrazo

        • SCREAMINGDANNY

          Gracias tus palabras siempre las guardo en un lugar muy especial de mi ser, cuidate.

          • alma_28

            de nada 🙂



          Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.