"Bienaventurado..."

Nicolas Ramos Lopez

"Bienaventurado..."

Un día cualquiera, llegaste a mí y mi sonrisa… desde entonces de mis
labios…no se ha apartado, es tan bello sonreír, más mi mente es libre
al fin mis ideas han cambiado… mi amor por las cosas en segundo
término han pasado, ha vuelto a renacer mi voluntad, creciendo mis
deseos de amar... lo haré hasta el fin de los tiempos, gracias a ti…Dios
de mi universo

Amo tu palabra, te amo de corazón…quiero siempre tu diestra de guía
que anides en mi corazón…la vida es tan compleja, pero a tu lado es
todo amor de verdad…los campos florecen, el arcoíris más bello se ve
se siente el acariciar del viento… la fragancia de la vida podemos sentir
respirar la frescura del hermoso amanecer a tu lado no hay cielo gris
ni noches con frio

Con tu amor quiero construir… las bases para mi destino, a tu lado
siempre he ganado mis partidas, me siento seguro… mi mundo es
placentero, es un mundo divino… he aprendido a amar sin limítrofe
en hermandad con amistad, en ti deposito mi fe… sé que nunca me
abandonaras, siento como me cobijas entre tus brazos entregándome
tu paz… para que yo encuentre mi calma

Desde que estás conmigo… se fueron mis miedos, a tu lado soy otra
persona…el amor en mi alma siempre presente esta, miro la vida pasar
sin preocupaciones, con calma…no ambiciono las cosas, soy conforme
con lo que tengo, con lo que vivo…porque a tu lado he aprendido la
importancia de esta vida, la entrega de amor verdadero para recibir del
prójimo amor del bueno, la paz, la calma…la armonía.

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy bello tu genial versar amigo Nicolas
    Saludos de sincera amistad...
    Críspulo

    • Nicolas Ramos Lopez

      Siempre agradecido de sus comentarios Amigo Hombre de la Rosa
      Abrazo de letras Críspulo
      Nicolas



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.