Rendición

Joseph Octavius Moral Lope

No hay que pensarlo más, ha sido todo.

La vida juntos no será. El universo

Recrudecido en un solo instante,

Pese a los muchos días del mar

Y las bellas montañas en la aurora,

Pese a los versos imaginados por el amor,

Ya no será y punto, quedará esa

Luminosa tarde de un mes olvidado,

La imagen de tu mano junto a la mía

Quedará. ¿No al final valdrá lo mismo,

En ese ápice último de los días, el

Amor aquí y ahora del no haberte

Tenido, al de toda la vida juntos?

Hoy me rindo y no sin alegría.

Tu forma de sueño fugitivo seguirá

Pero ya no la búsqueda de esa

Luz de luna que te forma.

Y sin embargo, aunque cada uno

De tus besos no fue suficiente

Para no desearlos nunca más,

Basta para cada día haberte

Amado, haber sido un sueño

Desvivido por un día.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy bello tu genial versar amiga Onelia
    Saludos de sincera amistad...
    Críspulo

  • VOZDETRUENO

    El amor es un sueño difícil de alcanzar, y no basta tenerlo a medias porque la plenitud es la felicidad. Muy bello.

    Abracitos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.