soledad

alxd

SOLEDAD

que entre sombras andas, divangando intentando

encontrar un alma vacía, diluyendo el tiempo 

como horas eternas que llegan para quedarse

sin llegar su fin.

 

Cada rincón ocupas siendo impredecible tu

momento de atacar, pensamientos que llenan 

de temor un pecho vacio y triste a la deriva

de una corriente fría y tosca que atraviesa internamente.

 

como duele tenerte, ser tu acompañante agarrado 

de la mano estrecha y aspera sin un rumbo fijo,

una visión de un oscuro pasillo que no dice mas 

que palabras en el viento sin sentido.

 

 infinitas listas pendientes de un tiempo

sin sentido al mirar atrás, errores que son complices

de pecados que haces sentir tu SOLEDAD

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Esterik

    Genial, realmente me gustó.

  • El Hombre de la Rosa

    Muy bello tu genial versar amiga Alxd
    Saludos de sincera amistad...
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.