Tú,mi oda

J.K.

Vistes tan frágil,tan delicada e indefensa,
envuelta de un misterio que al alma alimenta
con sueños trazados en lienzos de ilusión

Las estrellas te observan de lejos,celosas
de ver como la luna busca en ti la compañia
como amante,para que la llenes con tu luz

No hay en el mundo un tatuaje mas perfecto
que el que pintas en mi rostro cuando te veo,
cual he titulado "fruto del bienestar"

No hay atractivo que a la noche corteje tanto,
ni acto que al cielo cause tan gran impacto
que el verte bajo la luna pasear

Te has convertido de entre todos mis pretextos,
en el idóneo para sacar las cosas de contexto,
mezclarlas de pasión y prosperidad

Tú te has bautizado con la mas apropiada excusa
de imaginar,para en mi oda acusarte a ti de musa
y a mi de trovador al redactar

  • Autor: Psycho Poetick (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2016 a las 17:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.