El

Y.C.R.

Lo observo,

Veo como la luna se refleja en sus ojos en la noche oscura.

Me gusta, me gusta ver aquella sonrisa que siempre forma al mirarme de lejos.

Camina a la distancia solo, siempre solo.

Siempre solo, pero su mirada no refleja tristeza.

Me encanta verlo.

Tan independiente, tan melancólico.

Observando a su alrededor con el rostro serio,

Y cuando me mira, su mirada se vuelve dulce, misteriosa, picara.

A lo lejos lo observo,

Caminando por la calle, abrazando su soledad muy dentro de él.

Me gusta verlo, me gusta observarlo.

Me gusta imaginarlo.

Me gusta amarlo.

Y.C.R.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • SCREAMINGDANNY

    Es tan lindo poder amar de la forma como tu lo haces, muy lindo poema. Felicidades y ten buen dia.

  • Viento de amor

    Saludos poetisa,
    disfruté de tus letras. Que tengas una noche hermosa.

    Mallito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.