Mariposas πŸ’œπŸ’šπŸ’š

Lucero Ale

Momento en que te pienso?, cada segundo del día.. 

respiro tu nombre en mi oxígeno.

 Son mis ojos la ventana que delata este amor

Y mis labios cómplices mudos que guardan el sabor dulce de esta pasión.

Mi olfato tiene grabada tu esencia que se esparce en mi interior.

 Sigue un curso de misterio y se impregna en la razón 

creo que le ha hecho daño porque falla a tu favor. 

Los sentidos son testigos vivos de este inusual efecto

mi cuerpo esta en descontrol 

creo perder el equilibrio al sentir tu calor

 puedes estar a metros y aun así me desconcierto, 

a veces un escaso frío lento pero muy lento 

emerge de mi dedo chico el mas pequeño en mi esqueleto, 

se empina hacia mis rodillas y al hacerlo se torna intenso.

El centro de mi ombligo parece carnaval en Rio de Janeiro, 

extraños revoloteos ocurren ahí dentro 

tengo la impresión de estar ausente en otro cuerpo

como si me transportara a un mundo no descubierto, 

quisiera quedarme ahí y armar un aposento 

jugar con las mariposas que me saludan sonriendo...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Bien....me gustΓ³...
    Abrazos.-

  • PoetAbdon

    Β‘Hola!
    Excelente conocimiento de la anatomΓ­a para balancearla con el amor a la pareja.

    Bendiciones, amiga πŸ™‚

    • Lucero Ale

      Gracias !!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.