SIEMPRE VIVA.

pupykuba

Una tarde cualquiera
En que sola te encuentres
Recuérdame contarte
Todas mis ansiedades 
Para que me mantengas
Junto a tus realidades,
Adorable habanera.

 

Convivimos distantes
En nuestros mutuos lares; 
Pero, no lo distante
Podrá evitar la gloria
De estar en mi memoria 
Tu cuerpo y tu talante.

 

Te recuerdo candente
Junto al viejo espigón
Que había en el malecón;
Cuando besé tu frente
Amorosa y querida,
Oscura la avenida.

 

Éramos dos bisoños
Que apenas comenzaban 
Pero, que se entregaban
Con ardiente pasión 
Mientras que suspiraban
Sentados en el muro
al son de una canción.

 

Aunque las circunstancias
Cortaron la fragancia
De las flores primeras; 
Porque el amor no muera
Te mantienes presente
Hermosa y esplendente 
Cual bella primavera.

 

Tenme vivo en la mente
Como estás en la mía;
Y el sol de la distancia
Acabará por siempre
Los tristes argumentos
De las mañanas frías.

Ver métrica de este poema
  • Autor: pupykuba (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2016 a las 12:54
  • Comentario del autor sobre el poema: UN VIEJO AMOR, NI SE OLVIDA NI SE DEJA.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 92
  • Usuario favorito de este poema: Viento de amor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.