Reivindicación escultural

Diaz Valero Alejandro José

 

Quién dijo que el cincel

tiene alguna culpa

que por golpearlo a él

a la piedra esculpa.

.

Acaso es culpa del escultor

que al cincel se aferra

y ejerciendo su profesión

golpea la piedra.

.

Qué culpa tiene la piedra

si en contra de su parecer

la sacan de la cantera

para moldearla con cincel.

.

Piedra , cincel y escultor

no tienen culpa de nada,

la escultura es artística expresión

de piedras reivindicadas.

----------------

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Maracaibo, Venezuela

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Beatriz Blanca

    Si Miguel Ángel sacaba del mármol lo que sobraba, tu reunes las palabras para que nos hablen y nos den placer leerlas. Muy lindo poema.
    Abrazos Bea.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.