Tu amor por mi Amor

syglesias



… Y en la noche, pensar, quien será en verdad, el que podrá olvidar, sin derramar una sola lágrima, aquella primera vez, amando un sueño consumado, en anhelados brazos, pero esto es algo que nunca podré saber con certeza, pero si padecer por estas dos lágrimas que hoy corren por mi rostro una por ti ausente y otra por mi presente en la tristeza del dolor, sentido …

 

syglesias

Presenta

 

Tu amor por mi Amor:

 

 

Tu amor por mi amor, fue lo mejor que pensé, podría sucederme, para un bohemio y soñador que siempre decía en broma a los amigos, el matrimonio no fue hecho para mí, sin saber que estas palabras fueran sabias, por lo que luego sucedió en nuestra unión, cuando mi corazón dejó de tener calma, no sintiendo la paz que tu bella sonrisa me brindaba al darme ese beso esperado en los labios al llegar a casa, después de una ardua jornada de trabajo…

Tu amor por mi amor, fue lo mejor que pensé, podría sucederme, para darle un norte por rumbo a mi vida, al pensar haber encontrado puerto seguro en la seguridad de tus brazos, pero el ancla de este sentimiento sincero, sin saberlo por tu silencio, no había llegado tocando el fondo de tu corazón, llenándolo por completo por esta pasión que era solo para ti, dejándome al marcharte el alma triste, reflejando nostalgia a mis ojos al no lograrte nunca olvidar..

Tu amor por mi amor, fue lo mejor que pensé, podría sucederme, pero sin tener que sufrir en soledad, por tu desamor demostrado con amarga altivez pasando frente a mí, pero sin querer notar mi recordada presencia habida ayer en esos anhelados brazos que sí supieron abrirse, dándome cobijo sobre tu pecho, entregándome la virginidad una añorada primavera, cuando en un cuarto de hotel y a media luz, impecables sábanas blancas se vistieron de rojo.   

----------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 11/03/2016 09:00 AM.

 

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2016 a las 09:14
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.