"Tiempos..."

Gitana Solitaria

Despierto,entre tus brazos
feliz espero,por ese tiempo.
Que lleva nuestros anhelos
donde,reposan mis sueños.

 


No tengo prisa,tenaz vuelo
con mis primaveras,tiempo.
Guardo bella puesta del sol
ostenta nuestro puro amor.

 


La luz del horizonte,versos
oscilan este mundo,tiempo.
Veraz persigo firmes pasos
espanto,cada mal presagio.

 

 

Dios escucha mis desvelos
paz para el mundo,tiempos.
Contemplo nuestro destino
en aguas del profundo lago.

 


Tiempos de amar y triunfos
ante la gran odisea,tiempos.
Te busco y encuentro amor
sentimiento más puro llevo.

 


Eternos suspiros sostengo
como el implacable tiempo.
Se escapa,entre mis dedos
traslúcido,discreto y eterno.

  • Autor: Gitana Solitaria (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2016 a las 08:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.