LOS CUERPOS ABRAN

a.javier

LOS CUERPOS ABRAN

 

Nos faltaron las palabras

Para arroparnos.

Los cuerpos obran

Por si solos.

 

Sentimos la influencia

Lunar en nuestra alma.

Donde habitaba sin dudar

El calor de unos cuerpos

Que frotaban en su anhelo.

 

Caricias de fuego encendido

Donde va latiendo la sed

Donde buscaba incansablemente

La consistencia del beso.

 

¡Es amor lo que siento!

Dijo, mi terca timidez.

Mientras mis piernas temblaban

Por cada beso después.

 

Un cielo despertaba

En mi corazón.

Los cuerpos abran por si solos,

Amor.

 

a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.