PAISAJES

DAR47

III

 

            La arena viste la noche

de caracoles dormidos

la playa murmura

canciones de espuma

para los pies descalzos

que mecerá la mañana

y arrastrarán la olas.

El universo

transita el espacio ínfimo

del rincón sin dueños,

Escarchas de mármol,

Las palabras

Cabalgan

una espalda de espuma.

            El tiempo es aguja invisible,

una mueca en el crepúsculo,

una línea sin rostro

En la boca oscura,

Un verso

Que lentamente devora

Los silencios.

            Una chispa de sal se apaga

En el orificio de una roca,

Un ave distraída escapa

al último suspiro de la luz

que inevitable muere.

El  pensamiento

Acuna palabras que despiertan

Flores blancas.

 

            El mar es un verso infinito

que bosteza su rima

Entre las olas.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: DAR47 (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2016 a las 05:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.