Un suspiro, dos silencios y tres ruidos

Nicoexe

 

Tu te seguirás alejando mientras pase la vida
y tu imagen latente, en mis sueños desaparece lentamente.

La vida sigue, el sol se asoma paulatinamente día tras día,
para dar comienzo reiteradamente al ciclo casi infinito.

Y tu sonrisa otra vez ilumina la noche
como si fuera luna llena.

Tu te seguirás alejando mientras pase la vida
y yo tal vez mañana no lo note.

Los días seguirán su camino al igual que siempre
Las mañanas golpearon mi puerta pidiéndome vivir nuevamente.
Yo sigo rogando nunca despertar, me aferró a ese sueño,
con ansias acarició la almohada.

Tu te seguirás alejando mientras pase la vida
y tus fotos arderán más de una vez.
Para dar paso a un olvido, para permitirle a este ser vivir.
Renacer de entre las lágrimas que van dejando atrás las cenizas.

Porque una foto reaviva la llama del recuerdo que una vez se creyó olvidado, la matriz de los colores tristemente se fue haciendo gris.

Tu te seguirás alejando mientras pase la vida
Y yo lamentablemente escaparé en sueños.

Espérame, que el tren aun no ha partido,
y este pedazo de plomo es mi boleto de ida

Tu te seguirás alejando mientras pase la vida
Mas yo prefiero morir con tu recuerdo antes de perderlo

El gusto del acero en la boca, las manos que apenas sujetan las cosas,
los ojos que se cierran como si no quisieran ver lo que viene.

Un suspiro, dos silencios y tres ruidos.

Tu te seguirás alejando mientras pase la vida
Pero juro que te alcanzare. Clic.

 

  • Autor: Nicoexe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2016 a las 04:44
  • Comentario del autor sobre el poema: No soy bueno para escribir en versos pero tenia ganas de intentarlo... Espero que les guste.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.