Yo, mi mejor compañía.

Elena Mateos

Soledad. Gran compañera, refugio de unos pocos que saben apreciarla a su manera. En días grises, la mejor amiga de un desesperado, de un niño incomprendido, de un amor no correspondido y de un cerebro atormentado. Si aquellos que no saben de ella la encontrasen, cuanto disfrutarían de esta amiga si en ella se regocijasen. Pero solo unos pocos saben o sabemos, que la soledad no significa estar solo, no es sinónimo de tristeza, pues es tal esta grandeza, la de estar con uno mismo, que no la hallariamos de ningún otro modo.

 

"Mis reflexiones de sofá"

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.