Lo que eres para mi

Poeta sin alma

Eres beso grabado en mi camisa, 
ansia de mis manos por tu cintura, 
eres la viva imagen de la hermosura 
y la pasión que en mi piel se desliza. 

Eres la dama que viene de la brisa 
y la lluvia que espero con premura, 
tienes ese no sé qué de la ternura 
eres la mujer más bella y precisa. 

Y aunque nunca duermas en mi cama 
de mi vida serás siempre la dama 
que crea en mi alma un mundo entero. 

Si un día olvido decírtelo perdona, 
es que a veces mi corazón no razona 
que aun en la ausencia te quiero.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • JADE FENIX

    Simplemente precioso !!!
    Un placer leerte.
    Un fuerte abrazo.

  • alma_28

    que bonito lleno de mucho sentimiento 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.