FLORES PARA TI.

YO CLAUDIO

                             Hoy quiero recordar aquellos momentos,

que nos llenaron de felicidad.

                             Momentos que fueron marcados 

momentos que jamàs se olvidaran.

                             Que lindo era verte sonreìr

cuando llevaba flores para ti.

como esos locos amantes de ayer

que corrìa a tu casa y sentirme feliz.

                              Claro no eran solo rosas las que llevaba

las que con amor envolvìa, en delicados colores

para hacèrtelas llegar cada dìa

junto a una canciòn dedicada para ti.

                               Hoy, aun viven Lirios, Rosas y claveles

hermosas azucenas de ricos olores 

donde escribìamo nuestros nombres, que brillaban con el sol.

                               Solo queda el recuerdo de un pasado feliz,

que marco, los momentos romànticos

en que tu girabas en torno a tu ramo de flores,

y envuelta en su perfume, cerrando los ojos

me abrazabas y sellabàs tu beso en mi beso,

y nos amabamòs perdiendonòs en la locura del amor,

envueltos en pètalos de flores,

y bebiendo sus perfumes que eran nuestros alimentos,

y que nos brindaban felicidad.

                          Aun te quiero y te recuerdo

como un cielo que no tiene fin

aun que grande sea mi celo

aun guardo flores para ti.

 

 

 

  • Autor: Yo Claudio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2016 a las 01:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 95
  • Usuario favorito de este poema: Aliciacarolinag.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.