Yugo

Strain

te pienso

como una campana que se congela

dentro de una torre olvidada

 

te pienso

bajo todas las profundidades marinas

en las que tú eres el último pez

 

te pienso y te dibujo cerca

muy cerca

como el rayo de un sol ignoto

 

te pienso

hasta olvidarme del nombre que me dieron

para ser yo

 

te pienso con sonrisas con llanto

y llegas a mi lado

como aroma y te grito vida

cielo

amor

 

te pienso y te discierno

con los sentidos en su paquete original

tratando de que nunca vuelva a percibirse

algo que pueda sugerir tristeza

 

te pienso

hasta que el tiempo

vuelve a hacer lo que hace el tiempo

llámese soledad

locura

o muerte

 

te pienso

sin que sea necesario que tengas la forma perfecta

la que tendrás cuando estés ante mis ojos

 

te pienso

del tamaño de una molécula

y así

en este ejercicio que me conduce a añorarte

me libero fugazmente de tu ausencia

 

te pienso...

solo para que tu recuerdo me encadene aún más

  • Autor: Strain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2016 a las 00:48
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 57
  • Usuarios favoritos de este poema: poetia, nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.