“Bucólica..."

Nicolas Ramos Lopez

“Bucólica..."

El mundo se ha hecho incontrolable, la corrupción y la miseria
la necesidad de amor ha desgarrado esta tierra…sufre la luna
cada noche que pasa, al ver como el mendigo se abraza al cartón
que lo abriga…ver los niños despiertos… con hambre de días

El mundo se ha olvidado que hay que amar…no guerrear, no más
muerte, no más hambruna, hay que cultivar la paz… unirnos en
un mismo abrazar de fe y dejarnos guiar...Dios nos dará el refugio,
ciego del que no quiere creer en la palabra… en el amor más
profundo que puede cambiar el amanecer

El mundo sin contención se atraganta, la codicia de otros… espanta,
en la cumbre del mundo…explotando al prójimo, al niño que nace y
quiere un mañana, una esperanza, quiere paz… volar como mariposa
abren sus manos implorando, sin entender la magnitud de Dios… piden
ansiosos un cambio al señor, ellos son el futuro sin duda quienes sufren
más, por el hambre que no acaba

Este mundo…y tú, la realidad que no quieres aceptar, mira como las
Flores se marchitan… se intoxican del veneno que están produciendo
en cualquier momento no saldrá el sol… la maldad lo está cubriendo
despierta, escucha el lamento de la tierra eres parte de ella… serás polvo
de este universo, despierta salva tu alma y tu espíritu… deja la ambición
que camina… que extermina de otros el consuelo

Amémonos todos, amémonos para que la tierra de frutos y se hagan
realidades los sueños… de esos niños descalzos y malnutridos, despertemos,
Dios desea lo mejor para este mundo… pero somos los culpables porque
desafiamos con codicia y ambiciones ,irrumpimos el destino que aguarda…

No oprimas, no maltrates a tu hermano…que por ti la vida diera, abrázalo
en el ocaso…bríndale tu mano, proyecta paz en la tierra … oremos al señor
de corazón, con devoción
para que nos perdone y a nuestras almas enriquezca con el verdadero amor
para construir un mundo mejor, con todo el amor abriremos todas las puertas
rescribiremos la historia basada en amor.

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2016 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Leda Calo

    Un gran mensaje para la humanidad! Ojalá pronto nos demos cuenta que es necesario unir esfuerzos para salvar al planeta y por ende a sus habitantes.

    • Nicolas Ramos Lopez

      Gracias amiga Leida por tu tiempo y aprecio a mi poema, Ojalá asi fuese
      Un abrazo de letras
      Nicolas



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.