Enamorado de una estrella.

Acosta Jose

Voy a admitir que de una manera idiota

Me enamoré de una estrella 

No es una de aquellas estrellas comunes

Ya que esta estrella es el mismo sol.

 

La primera vez que yo la miré

¡Oh Dios!, Volví a ser creyente 

Porque una chica con tal belleza

Debe ser un mismo ángel en la tierra.

 

Después de un tiempo tuve la ocasión

De que yo, un simple joven soñaor

Tenga la oportunidad ce hablar con ella

La muchacha que no lograba sacar de mi mente.

 

Acompañados por un par de cervezas 

Durante una charla durante toda la tarde

Me dí cuenta de lo imposible que sería,

El tratar de amar, a alguien que no olvida

Aquel viejo amor, que hace tiempo la lastimó. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Acosta Jose (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2016 a las 19:31
  • Comentario del autor sobre el poema: Sol.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 158
  • Usuario favorito de este poema: Viento de amor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.