Fuiste único

Ramonticismo

 

Pensemos

que no hay 7.413.516.500 almas

sobre la faz de la Tierra

(Imaginemos que no has sido vago y has leído la cifra entera)

y Que no hay un 2% de esa ingente población

con tus mismos ojos verdes

 

Imaginemos:

 

Que tu olor

no venía en un frasco del Mercadona

produciéndose a litros

 

 Sigamos creyendo

 

Que realmente fuimos alternativos

al comprarnos la misma sudadera 

que todos nuestros amigos

 

Que tu cantante favorito

te canta a ti y no a los otros 3 millones

de personas que han visto el vídeo

 

Pongamos

 

Que tus zapatillas no eran de "los negros"

Que tus fundas no eran de "los chinos"

Y que realmente

tenías la mente tan abierta.

 

Juguemos

a

Que Venecia no sufre 

de un turismo masificado

Que a nadie más he llevado

a ese rincón del centro

y a que realmente

 

fuiste único

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.