LO AMASTE

MARCELO NICOLAS

 

Durante años fue el motivo,

El centro de tu vida

De el recibiste lo mejor…

Fuiste feliz y aprendiste a llorar

Lágrimas de alegría

Después vino el final… y el amor se fue

Y quedaste deshabitada como una casa

Que ha perdido sus moradores más queridos.

Más tarde llego la soledad

Y alguna vez la impotencia o el desaliento

Porque él no volvió a ver el amor en tu vida

Y hoy… al fin ha regresado el recuerdo,

Y te ocupa íntegramente, revives lo que fue

Regustas el sabor de una dicha que te colmó

Y tal vez porque has aprendido a vivir

Y conoces que hay otros seres

Que jamás alcanzan el amor.

Es que… agradeces lo que tu viviste.

Lo que la vida junto al hombre amado

Creaste con el… y para él.

Un día que tuvo amores fructíferos

Y aunque el amor se aleje… aunque se termine

Siempre queda en el fondo del corazón

(Cuando se ha superado el dolor y la amargura)

Una semilla constructiva…

Porque todo el que fue capaz de amar,

Intensa… sinceramente

Aunque sea solamente… con el recuerdo.

  • Autor: MARCELO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2016 a las 13:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.