Mi encanto

Azucena correa

Juegas juegas sin parar. un minuto no puedes perder                                 Ahora eres un sueño de amor.                                   Nene trasmite fuego abrazador.                             Manantial de agua viv . Inmersa en tu inocenci .   Ganas el corazon.             Uno lleno de amor             encuentras tu risa tierna. Lindos brazos pidiendo.   Estiendan una mano para acunarte.                   Suave tu dulce desperta .  Cuando tus pies aprenda los pasos.           Olvidaras este regazo.      Basta que puedas correr antes ven alegra mi despertar.                            Ruiseñor  que encantas con tu llanto.                                        

  • Autor: Azucena correa (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2016 a las 13:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.