Rueda de la muerte

la cuerva

Muerte primero eres luz de vida

cumpliendo tu ciclo te apagas,

Rueda  que nos busca al azar

Gira de aquí allá a recolectar sus almas,

Estas en todas partes rompes tiempo y espacio

Muerte estas presente día y noche,

Lo saben las rosas,también las mariposas, 

Centinela acompañante del último dolor

Inclemente acechadora impía y falaz,

Vienes rauda con los vientos de otoño,

Con las heladas briznas del invierno,

aunque en verano y la bella  primavera 

Haces sonar las  campanas y trompetas,

Te deleitas con tu melodía del silencio,

Tu sombra imponente se posa sobre mi lecho,

Al mirar el espejo veo tu sombra 

Todapoderosa temida por todos,

Apagas la luz de los ojos,enmudeces el alma

Parálisas  corazones ahora fríos e inertes,

Tallas astilla por astilla el roble mas fiero,

Angustia dolor y calvario por si fuera poco.

Eres tosca y acelerada.Ven a mi muerte.

Que iré a reposar bajo la sombra del olivo

Y cantarán  pajarillos sobre mi tumba,

Cada primavera florecerån rosas y amapolas,

Y me bañarån las aguas del cielo azul.

 Y mis versos serán cantados evocando mi alma,

Renaceré de entre las flores de un rosal.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: la cuerva (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2016 a las 12:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.