ME IRÉ PARA NO VOLVER

agustin monteza casusol

 

 

                                          Partiré de noche                                            

en una noche sin luna

para no ver mis huellas

por si me desanime y quiera volver.

Está todo en tus manos

mi vida mi cuerpo mis planes

y este amor sano que quizá no entiendas.

                         Y si no nos comprendemos mejor me voy           

será dolorosa la partida

pero será mejor para los dos.

Mejor yo me voy, tu, hace un año,

que estas “me voy… me voy”

Y no tienes el valor para irte.

Yo te amo tanto,

por eso no quiero irme,

pero partiré de noche

en una noche sin luna

y de lluvia torrentosa,

para que se borren mis huellas

de este bosque de tormentos,

y por si me desanime

ya no sepa por donde volver.

..................................................................

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                                                      

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • agustin monteza casusol

    la foto es GOCTA, la tercera catarata mas grande del mundo con 721 m. de altura. región Amazonas-PERÚ

    • Mirta Elena Tessio

      Tu expresas sentimientos muy humanos, no se si sea ficción, pero me ha gustado. Si hay realidad
      es mejor irse que quedarse atormentado.
      Bello lugar en donde vives. Para inspirarte. No puedo leerte todo, pero percibo mucho dolor.
      Hoy pegaré un poema, sin mi voz, porque también tengo dolor.-
      Tenemos que ver la vida con mejores ojos. Amazonas está llena de energía y una gran belleza.-
      Saludos cordiales.-



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.