Yo no sabía de Lágrimas hasta que te Conocí

syglesias



… Y en la noche, recordar con triste dolor el haberte perdido a pesar de saber, que nunca debí amarte como te amé, dando por ti en esta relación, lo mejor que tenía y siempre en nombre del amor que juraste, tenerme…  

 

 

syglesias

Presenta

 

 

Yo no sabía de Lágrimas hasta que te Conocí:

 

 

Yo no conocía las lágrimas derramadas por una mujer cuando se le ama, como Yo aún te amo con silencio de soledad, hasta que te conocí y de ti perdidamente me enamoré, como suele enamorarse un hombre sentidamente de una mujer por demás de hermosa, haciendo honor a la palabra misma, convertida en bella flor ante mis ojos…

Yo no conocía las lágrimas de estíos derramadas por una mujer cuando se le ama con loca pasión como le demostré por años en los brazos a pesar que mal haya pagado después de haberle dado tanto, los sentimientos reflejados del alma por la triste mirada nunca mienten por sinceros, si son vistos con amor, provenientes de un corazón herido…

Yo no conocía las lágrimas derramadas por una mujer cuando se le ama, sufriendo, llorando todos los días sobre el llanto llorado la noche anterior, que no ha tenido espacio por tiempo para secar, recordando divinos momentos que fueron detalles queridos de los dos a la hora de amarnos, tocando y acariciando la piel, besándonos con pasión.

----------------------------------------------- 

Sergio Yglesias García

Caracas, 10/03/2016 11:45 AM.

 

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2016 a las 09:19
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nelida moni

    Dulcemente triste, pero no deja de ser bello
    Gracias amigo, por compartir
    Nélida



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.