Jardín de amor

jesus alberto porras

El amor es comó un jardín 

mi bella doncella eres un jardín 

de rosas muy hermosas,

donde tu solo te comparas con ellas

porque tu belleza es grande

coma las que en el jardín hay 

Dejame plantar mi amor en tu corazón

para dejar mi amor sembrado en ti, 

para que lo cultives y lo riegues con tu amor

se que no puede ser asi 

tu perteneces a otro. 

Y solo el rocío de la mañana riega mi alma, 

veo brotar las espinas del rosal 

se que no me puedo acercar

a tomarte como poda en botón,  

pero quísa algún día esas espinas se caeran 

para abrigar la dicha de tu amor

para colmar mi sufrir y mi llorar. 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Wuiliam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2016 a las 02:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 106
  • Usuario favorito de este poema: Jaiah.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.