¿Ahora quién?

Poeta sin alma

¡Oh, quién te amara mañana!,
y te llevara al mundo feliz 
que tanto deseas, que habitas ahora,
quién contigo disfrutara 
la paz seductora de un amor
que se respira donde él eterno mora.
Quien te diera la vida divina
y mantendrá risueña a diario,
que la luna morirá de envidia
al ver tanta felicidad a tu alma
prendida. 
Quién alejara de ti a los malvados
y no tendrá por ti ningún prejuicio,
no tendrá mas ambición 
que tener tus besos
y en un abrazo tirarse al precipicio. 
Quién será ese feroz caballero
que aleje de ti la humana miseria
y cerrara tu pecho a la desdicha, 
quién te abrazara cuando quejosa
derrames lágrimas de mujer ansiosa.
Quién será tan dichoso contigo
y vivirá entre el gozo, la paz
y la bienandanza de amar 
con esperanza.
Quién sentirá el yugo
de la suerte de tenerte
pesando sobre su cuello,
sintiendo con ansia un destello
de verdad al besarte.
Quién será el nuevo mundo 
que habitaras entre flores, 
quién será la voz consoladora
que alivie las penas que de repente
agobian tu andar y que tu alma 
en esencia a veces llora.
Quién al escuchar tus cantos,
hará crecer la poesía en el mundo,
creara celestiales encantos
en los corazones sentidos
y llenara tus minutos de alegría.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Soy Azul

    Es un poema muy hermoso. Saludos

  • JADE FENIX

    Simplemente precioso !!!
    Un placer leerte.
    Un fuerte abrazo.

  • Lola Lola

    Hermoso poema de amor...me ha encantado
    Un abrazo
    LOLA

  • alma_28

    precioso poema
    un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.