TU AMOR

alxd

Tu amor

 

Sangre en mis venas, tu amor oxígeno para

Respirar y sentir que vives, es el sol que te acaricia

Cuando tienes frio, tu amor la palabra de aliento

Que conforta cualquier tristeza.

 

Tu amor droga adictiva que lleva a un mundo

De colores, un mundo mágico donde se puede soñar

Lo imaginable, tu amor son esas dos palabras que

Conforman el mejor sentimiento que se puede sentir

Por ti.

 

Esa ausencia que un recuerdo no puede llenar, una foto no puede

Reemplazar Tu Amor, calor qué en las noches más frías

Abriga y calienta, paisaje donde el cielo se une con las

Montañas y te deja ver el lado sensual de la naturaleza

Ese es TU AMOR.

  • Autor: alxd (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2016 a las 01:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.