Circo de sonrisas

Kurü Malen

Y se despilfarraron sobre el lienzo tortuoso las letras que tanto placer dan, no hay noche, ni día, el ocaso nunca llega, y el amanecer no busca comenzar... 

Es fácil caminar cuando se tiene un par de pies a una buena edad, es fácil fingir que se camina, cuando el alma camuflada se arrastra en realidad... 

Somos creadores de caretas, fingidores por especialidad, vamos de camino en camino, creando historias, que nada tiene que ver con la realidad, y es que si vistiéramos con los ropajes de la verdad, seríamos capaces de caminar?... 

Y si reposo mis dedos sobre estas letras, esta vez, es para mentir, por que ellos anhelan algo mas que solo escribir, algo mas que solo palabras plasmar...  Si ríes hoy, reirás mañana igual?, o mas bien, por que ríes, si lo que quieres es llorar?, por que caminas rodeado de aquello que no llena tu alma, y dejas de lado lo que vida le da?, por que renuncias, cuando el corazón grita profundo que quiere avanzar?... 

Y es que este es el circo de las sonrisas, solo no te debes dejar engañar, busca en las miradas, y solo ahí encontraras verdad, por que la boca miente, siempre trasforma lo que el alma quiere entregar, en cambio los ojos no saben disimular... 

Pero por que querer camuflar la verdad?, por que no gritarla y dejarse llevar?, y es que la vida es tan solo una, y lo que guardas ya nunca mas podrás entregar... Mis limitaciones son medidas por alguien mas, por que si de mi dependiera, el mundo oiría mi verdad, mas me veo obligada a callar, a guardar, a estático el ser dejar...

Este es mi circo de sonrisas, es la mejor careta de mi realidad, quizás si la uso lo suficiente me creeré a mi misma tamaña mentira y la convertiré en verdad, que absurdo...

Sonríe aunque no quieras, falsa sonrisa a un mundo real, falso el tiempo y su tic tac, falso el respirar, falsos los pasos que se dan, falso todo esto, y aunque sonría hoy, créelo, sin ti esa sonrisa es falsa en realidad... 

  • Autor: Kurü (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2016 a las 01:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.