La ilusión

Richard Castro Navas

La ilusion me volvio a envolver en sus brazos

y yo creyendo que iba a ser verdadero

quizas me engaño el calor de sus abrazos

o quizas ha vuelto el dolor placentero.

 

Crei que en la nueva historia podria ser feliz

pero solo fue un engaño de una nueva ilusión

y todo termino rapido, tal como un desliz

y como siempre salio perdiendo mi pobre corazón.

 

He vuelto a caer al pasado donde todo era gris

donde no habia esperanza y tampoco el amor

un mundo distinto, cuando solo vivia infeliz

y todo por la ilusión que siempre causa el dolor.

 

No creo en nada y tampoco en nadie cercano

o quizas es el dolor que causa esta expresión

decidi enamorarme, amar a alguien, pero no

prefiero vivir solo que en las manos de una ilusión.

 

att: Richard Castro

  • Autor: Ricksecn (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2016 a las 23:30
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.