MUJER PERFECTA

poetalibre


Que ría la vida a carcajadas, se suspenda el albor de la madrugada.
Que partan con rayos de fuego mis intenciones, que vramen jaurías de polvo encendido.
Que rompan en silencios cobardes las tertulias moribundas que dañan al sueño.
Venga entonces a mi mundo la luz, vengan por penitencia los caminos que perdieron los pasos.
Deguste en mí pues la cordura y jamás me conceda el otoño una canción de recuerdo.
Se congelen en mi verano los lagos y la escarcha impregne el azahar, que sean las serpientes quienes escalen por los confines de mi única verdad.
!que suceda todo y nada!
Que adoren las lunas menguantes mis refugios y sea el sol la mismísima oscuridad.
!que todo pase, que todo se haga realidad!
Yo, sujeto al porvenir de tu auxilio, seré eslabón de acero, cadena perpetua de tu fidelidad.
Yo seré el dulce manto de la constancia, seré de tu desierto la mar.
Yo cantaré en tus mañanas y en las noches, fértiles abrazos que jamás te soltarán.
Yo seré el todo que acaba con la nada.
El latir perfecto de tu corazón, la voz indulgente de tu respirar, el trampolín de tus deseos y colchón donde amortiguar.
Yo seré tu vida, yo seré tu horizonte, yo seré tu caminar.
Tu solo serás la mujer perfecta que me lo permitirá...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Antonio Zapata

    Excelentes versos, muy bien logrados e intensos. Felicidades!

    • poetalibre

      Gracias estimado compañero de letras.

      Un abrazo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.