ALMA ENTRISTECIDA

HENRY RUIZ



 Un fuerte retumbar en mi corazón siento hoy al verte tierra mía que te encuentras adolorida por tanta tiranía y adversidad que vives día tras día,  familias en hogares se debilitan por tanta necesidad y una  escasez hostil que nos perjudica.

 

><><><><><><><><>< 

Alma en aridez como una sequía al observar inquietantemente por las calles de un país que habitaba de abundancia y en  donde ahora solo abunda la necesidad y colas por do quier, niños, mujeres y hombres absteniéndose a un régimen Maquiavélico y tratar de  sobrevivir en días de tempestad, aferrándonos a un solo ser que nos mantiene en vida.

 

><><><><><><><><>< 

 El alfa y el omega, el todo poderoso y rey de reyes ese es quien nos mantendrá de pies por estos momentos que nos encontramos, un Dios verdadero que nos ama de corazón y nos sacara de esta tormenta bandida que nos entristece el alma y el corazón achica.

><><><><><><><><>< 

HENRY RUIZ

 

04/04/2016

  • Autor: henry ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2016 a las 21:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuarios favoritos de este poema: HENRY RUIZ, soki, Lucero Ale.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.