Me alegra mi muerte

primitivo

 

 

Es tan placentero sentirse asi

a solo centimetros de la muerte

sabiendo que son minutos para la felicidad

de que la hemorragia... del viaje para siempre

Aún asi,pienso en ti,y mas feliz me pongo

solo quiero dormir en mi lecho

ver mi interior traspasando el techo

dejar atras el recuerdo de mi cuerpo arrebatarte la flor...

 

Que placer es saber que viene mi muerte

que por fin toque la puerte mi suerte

y que me acribillen mi inmortalidad

para ver por fin el rostro de Satan...

 

Que felicidad  saber que llego el fin

que la sangre viene por mi

que mi corazón se empieza a despedir

para su viaje con destino a re-existir.




  • Autor: primitivo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2016 a las 18:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: angeldelanoche.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.