Te invito

Antonio Zapata

Agárrate de mi mano, y vamos a pasear,

Mientras caminamos sin saber dónde, mi corazón contigo.

Me encanta cuando tomas tus cabellos,

Y delicadamente los pones detrás de tus oreja,

Me encanta tu sonrisa de mujer autentica,

Me encanta tu piel tan noble,

En mi cabeza explosión de supernovas y tú ni te das cuenta,

Mi corazón perfundiendo puro amor y tu distraída,

Ese es el verdadero amor, el sencillo pero intenso,

El tranquilo pero profundo.

Mírame con mi óptica y de seguro también te vuelves loca de amor.

No me sueltes, estoy grabando tu tierna mano.

Tus vellos, tus dedos, tus uñas, tus nudillos,

y ese barniz que me encanta tanto.

Mis labios impresos en tu dorso con proyección a tu corazón,

Que late junto al mío, cuando rendidos nos encontramos tu encima de mí.

Me ha dolido tanto soltar tu mano, estos versos únicos testigos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Mis labios impresos en tu dorso con proyección a tu corazón,

    Que late junto al mío, cuando rendidos nos encontramos tu encima de mí.

    Me ha dolido tanto soltar tu mano, estos versos únicos testigos.
    ............................
    Hermosos de preciosos versos...
    que gusto disfrutar de tu ARTE poético.Tienes que seguir escribiendo, el POETA no puede dejar de escribir, . saludos poeta.
    y gracias por dejar tu lindo comentario en mi poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.