TE SOÑE COMO DONCELLA

ANTONY LUNA ESTRADA

*Soñé que tu eras una Doncella
Y que yo era un Príncipe
Talvez esto no te interesa
Pero este sueño voy escribirte.
Bueno:
*Empezó en mundo en donde había
Muchos castillos e imperios
Aunque pensé que era una pesadilla
Yo era príncipe de uno de ellos
*Yo era el Príncipe de un Castillo
El cual estaba a la orilla de un mar,
Aunque la mayoría eran de ladrillo
Este estaba construido de puro metal.
*Al fijarme que era diferente
Recorrí cada castillo e imperio,
Para ver como lo hacia mas fuerte
Y para mirar que le faltaba al mio.
*En total
Todos estaban igual
Pero encontré algo  que no tenia yo
A una Doncella que éste en mi corazón
A esa que Reine en mi Pasión
A esa que este en cada habitación
A esa que este en cada pasillo
Dentro o Fuera de mi Castillo
Junto conmigo
Luego Apareciste tu:
*Una hermosa "doncella"
Pues de las doncellas que hay en el mundo
Tu destacabas de las "onceé de ellas"
Aunque al verte se me hizo un nudo
Porque tu eras la mas bella
De este y de los demás mundos
Porque brillabas mas que una estrella.
*Luego te dije algunos versos
Expresando mi amor que sentía por ti
Que eres la mas bella de todos los universos
Que contigo quisiera vivir
Que me devoraras con tus besos
Hasta que los dos dejemos de existir.
*Pero no supe que dijiste
Pues mi sueño termino
Pero cuando desperté
Tu estabas al lado mío.
*y Hay vi que tu no eres una doncella
Pero sii eres para mi una Prïncesa
Mas caliente mas intensa
Que todos mis poemas
Pues quisiera decirte las palabras
Mas bonitas de la A hasta la Z
*Porque tu eres mi Amuleto
Tu eres mi Mayor Tesoro
tu eres mi mejor Sueño
Tu eres a quien mas adoro.

 

                            LA "L"

  • Autor: LA L (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2016 a las 17:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 166
  • Usuario favorito de este poema: angeldelanoche.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.