¡La Bestia!

el jota

 

La Bestia me persigue

me atrapa con sus garras

me corta en pedazos inexactos  

destroza mi cuerpo sin compasión.

 

La Bestia es una sola  

son dos o tres ya ni sé,  

sólo sé que me aturde  

que sus aullidos me desesperan.    

 

La Bestia es inquietante  

sus pasos son lentos pero fuertes  

su silencio me traumatiza  

me enloquece y me estrangula.    

 

La Bestia me aniquila  

estoy petrificado, inerte, estático  

mi lucha es insuficiente  

mi alma es absorbida.    

 

La Bestia no pierde tiempo  

soy la presa del día  

no me deja respirar  

me asesina sin piedad.    

 

La Bestia está aquí, está aquí  

no se va, por favor auxilio  

necesito de tu ayuda  

demonio déjame en paz.    

 

La Bestia se impacienta  

su vida es mi muerte  

su fuerza es suprema  

pero no me dejo vencer.    

 

La Bestia eres tú  

Maldita soledad  

que me aprisionas en tu lecho  

que me debilitas asiduamente.    

 

La Bestia eres tú  

Maldita Adicción  

que desesperación  

siento en mi interior.      

 

La Bestia eres tú  

Maldita Esclavitud  

que me tiene dominado  

pero romperé las cadenas      

 

La Bestia se debilita  

en la mañana no camina  

se vuelve tierna y pasiva  

y su muerte es mi vida.

Ver métrica de este poema
  • Autor: El Jota (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2016 a las 17:05
  • Comentario del autor sobre el poema: En lo que guarda tu interior, en lo que está dentro de ti, en lo que callas... Allí puede estar LA BESTIA
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.