~*~CICATRICES DEL ALMA~*~

mariacv

 

~*~CICATRICES DEL ALMA~*~
(Yo y Mis cicatrices mal hilvanadas)

Cicatrices que guardó en el Alma.
Palabras que cortan como dagas.
Mi corazón ya es puros remiendos,
De heridas que voy cosiendo.
Y cuando creo ya lo e logrado
Cuando menos lo espero,
Otra herida más profunda,
Lo deja deshilachado, lleno de dolor
Y sangrando, se comienzan a remojar
Las cicatrices más frescas y comienza de nuevo habrirse la grieta.
Y sin pensarlo de repente se descosen,
Cual hilvanes mal hechos
Vuelven a fluir los sentimientos que crei ya habían sanado.
Y surgen los recuerdos más dolorosos.
Y vuelvo a caer con el temor de no volver
A sostenerme en pie.
Vuelvo a no creér en mi,
Y vuelvo a sentir que carezco de inspiración para que alguien me pueda amar por lo que soy.
Las heridas de mi alma, son las que más sangran.
Cuando veo que las personas que más e amado son las que más me han despreciado.
Pero que puedo esperar si a quien debía
Amarme y respetarme fue quien me enseño, que no existe el amor.
Las demás heridas yo misma me las voy causando por tener esperanza que a alguien de verdad le he importado.
Y cuando analizó encuentro que por cada buen recuerdo esta incluido un desprecio.

Usted también contribuyó
para que a mi corazón le quedará un pinche cortadon.
Es la más reciente por confiar
En que usted era diferente.
~*~C.V~*~
Maria C Valdéz🌸
All Rights Reserved.
©® 4/2/16

  • Autor: mariacv (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2016 a las 15:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, *Artemisa*.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.